人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ねぎに大根

懸賞 2008年 04月 15日 懸賞

ねぎに大根_d0043935_1550036.jpg

白身魚の刺身には、あさつきや日本ねぎに
大根ポン酢、なんだったらゆずかすだちの
あっさりたっぷりが嬉しい年頃 (*≧∀≦)=3 

楽しい事に一味を入れるときに
毎回 「( ゚∀゚)・∵. ガハッ!!入れすぎた」となり
一歩間違うと辛さとの鬩ぎあいとなる・・・


だから毎回 「これでもか~ 」位の
大根おろしが必要不可欠なのです

大根をおろすと次の日には
プチ筋肉痛です♥

by madame4mayjp | 2008-04-15 20:43 | ひとりごと

<< 二年坂   しだれ >>